此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

派驻工作
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 派驻工作 >> 浏览文章
派驻第五纪检监察组对住建系统干部进行集体廉政谈话
时间:2018年08月21日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
      近日,区住建系统召开党风廉政警示教育会议。会议由局党组成员、副局长万旭同志主持。区纪委派驻第五纪检监察组及区住建系统全体干部职工共100余人参加会议。
   会上,区纪委监委派驻第五纪检监察组副组长刘英对上半年以来铜仁市违反中央八项规定精神、落实“两个责任”不力及违纪违法移送司法机关等典型案例进行了通报。
   会议要求:全局干部职工要廉洁自律,遵规守纪,切实履行职责;分管领导及各科室单位负责人要认真履行主体责任,既要以身作则、自洁自律,又要敢抓敢管、认真负责,按照“一岗双责”要求,抓好业务工作的同时,切实抓好职责范围内的党风廉政建设工作,用好“四种形态”的第一种形态,及时把风险消除在萌芽状态; 要以求真务实的作风,充分发挥住建系统在脱贫攻坚主战场中的先锋作用,推动碧江住房和城乡建设事业再上新台阶。
   会后,派驻第五纪检监察组对全体干部进行廉政谈话。谈话主要从要严格贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、严格执行公务用车管理规定、严格执行项目建设相关审批工作制度、落实党风廉政建设“两个责任”、自觉净化人际交往圈这五个方面进行,目的在于教育提醒干部职工要时常净化自己的朋友圈,树立坚定的理想信念,要时刻警示自己,戒除侥幸心理,保持头脑清醒,做好手中事,用好手中权,切实管住管好自己的“娱乐圈”、“生活圈”、“朋友圈”,做到交往有原则、有底线。(刘英)
派驻第五纪检监察组对住建系统干部进行集体廉政谈话
 

 


 



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技