此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

派驻工作
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 派驻工作 >> 浏览文章
第四纪检监察组深入交通运输部门开展党风廉政建设警示教育工作
时间:2018年08月22日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
第四纪检监察组深入交通运输部门开展党风廉政建设警示教育工作
区交通运输局召开党风廉政建设半年工作会暨警示教育大会
 
     近日,碧江区交通局召开党风廉政建设半年工作会暨警示教育大会会议由局党组书记、局长田光权主持,派驻第四纪检监察组成员及该局(含二级局)全体干部职工参加会议。
   会上传达学习了区纪委2018年第二季度党风廉政建设情况通报及铜仁市2018年违反中央八项规定精神四起典型案例,组织学习了《监察法》并集中观看了《工程领域警示教育案例》。
   派驻第四纪检监察组组长刘开跃指出,通过剖析典型案件,以案说法、以案明纪教育广大党员干部警钟长鸣、利剑高悬,区交通运输局是一个业务大局,同时也是一个廉政风险点高和多的单位,每一位党员干部,都要认真算好人生七笔帐(政治帐、名誉帐、经济帐、家庭帐、亲情帐、自由帐、健康帐),用纪律这根带电的高压线,约束自己,遵规守纪,扎实工作。会议要求,全体干部职工,一要牢固宗旨观念,提高思想政治;二要加强纪律教育,强化日常监督;三要查实廉政风险,筑牢思想防线。
   田光权要求,全体干部职工要进一步筑牢党风廉政和反腐败斗争工作的思想防线,力争将苗头性、倾向性的问题扼杀在萌芽状态,为碧江交通运输部门营造良好的行业政治生态。(派驻第四纪检监察组  何齐兵)
 

 



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技