此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
公告通知
要闻信息
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 最新动态 >> 要闻信息 >> 浏览文章
冷雪梅深入六龙山乡开展“五人大走访”活动
时间:2019年01月07日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:

  冷雪梅深入六龙山乡开展“五人大走访”活动
 

   1月4日,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅带队深入六龙山乡六龙山村开展“五人大走访”活动,进村入户了解群众生产生活、政策落实等情况,重点走访了十二类人群。

   “黄阿姨,最近身体还好吧,天气寒冷,要注意保重身体啊!”在独居老人黄银翠家中,冷雪梅详细询问了老人的生产生活情况,并嘱咐村干部和驻村干部一定要时常关心独居老人的饮食起居,确保老人在冬季消防安全、饮食安全的基础上,温暖过冬、快乐过节。

   随后,冷雪梅一行到七里冲组走访了杨仕桥、杨胜兰、田代清、姚路华等困难户。每到一户,都与群众促膝交心,向他们宣传党的好政策,详细了解他们的身体状况、收入情况及家庭情况等,仔细与他们核算“经济账”,鼓励他们在党员干部的带领下,通过自己勤劳的双手努力奋斗,过上幸福生活。

   冷雪梅要求,乡包村领导、驻村工作队队长、驻村第一书记、村支部书记、村主任要充分发挥带头作用,经常到田间地头了解群众内心想法,掌握群众真实意愿,谋好发展“路子”,因地制宜、因户施策,让“四小经济”在每家每户做大做强,带领群众走上致富路,过上新生活。(杨鹏)




主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技