此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监督曝光
民生监督
执纪审查
监督曝光
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 监督曝光 >> 民生监督 >> 浏览文章
365bet体育注册
区林业局召开涉林扶贫民生项目专项监察自查自纠工作安排部署会
时间:2019年01月14日  信息来源:区林业局  点击:次    打印   【字体:
   区林业局召开涉林扶贫民生项目专项监察自查自纠工作安排部署会
会议现场
 
   2019年1月11日,区林业局召开涉林扶贫民生项目专项监察自查自纠工作安排部署会,会议由局党组书记、局长崔方主持,区纪委常委、监委委员石海福,区林业局全体职工、各乡镇林业站站长参加会议。
   会议按照区纪委监委要求对2014年以来实施的涉林民生项目、资金全面开展自查自纠工作。区纪委常委、监委委员石海福同志要求林业系统全体干部针对本次专项监察要加强自查、摸清家底,敢于揭短,深入查找原因,找准问题症结,采取有效措施,切实解决存在的突出问题。
   会议指出,此次专项监察既是对林业局领导班子、领导干部队伍的一次实地考察,也是对推动林业工作实现新发展、新跨越的有力指导和鞭策,同时也是对林业部门近五年实施涉林民生项目的一次深度体检。
   会议要求,全区林业干部要按照区纪委监委专项监察的要求,做到坚决服从、全面支持并全力配合。局各科室及各乡(镇、街道)要高度重视、切实把思想和行动统一到区委决策部署和纪委监委的工作要求部署上来,提高政治站位,统一思想、自觉接受监督,要严格按照要求、围绕监察重点内容,认真细致地做好各项准备工作。同时,要坚决落实好主体责任和监管责任,确保在春节前完成自查自纠工作,对发现的问题进行分析整理,对管理不规范、有违纪苗头等问题进行整改;对目前有条件整改的,要采取坚决有效措施立即整改到位;对暂时整改有困难的,要通过建立完善相关机制等方式,积极创造条件整改。对确有吃拿卡要贪等违纪违法行为的坚决依纪依法进行处理,决不姑息。(林业局办公室)


 



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技