此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

派驻工作
365bet体育注册
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 派驻工作 >> 浏览文章
石海福组织召开民生专项监察安排部署会
时间:2019年01月18日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
  石海福组织召开民生专项监察安排部署会
 
   1月17日,区纪委常委、监委委员石海福同志组织所联系的乡(镇、街道)纪(工)委和分管的派驻纪检组在区纪委常委会议室召开民生专项监察安排部署会。
   会上,听取了各联系乡(镇、街道)纪(工)委、派驻纪检组对近期民生监督工作开展的情况汇报,针对开展工作过程中出现的问题进行现场研判,并对下一阶段的工作做了安排部署。
   会议要求:各联系乡(镇、街道)纪(工)委、派驻纪检组一要督促林业部门认真全面开展自查自纠,精准发现问题,并及时上报。二要梳理涉林项目,将项目实施内容、监督举报电话及时公开,接受广大群众监督,鼓励群众积极参与。三要围绕“项目流、资金流、人员流”,按照“见资料、见资金、见项目、见人、见效果”的方式,大力开展走访询问,访谈座谈。四要贯通运用监督执纪“四种形态”,既坚持执纪必严,又坚持法纪协同,实事求是、精准科学,进一步推进反腐败工作法制化、规范化。五要对涉林民生领域发现的问题进行认真分析,及时研判。对于零报告、零问题的要进行再监督、再检查。
   区纪委监委派驻第二纪检监察组、第六纪检监察组、漾头镇纪委、川硐街道纪工委、六龙山纪委、灯塔街道纪工委等相关人员参加会议。(吴文超)



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技