此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监督曝光
民生监督
执纪审查
监督曝光
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 监督曝光 >> 民生监督 >> 浏览文章
川硐街道安排部署涉林扶贫365bet体育注册民生项目专项监察工作
时间:2019年01月23日  信息来源:川硐街道纪工委  点击:次    打印   【字体:
 
   2019年1月22日,川硐街道安排部署铜仁市碧江区涉林扶贫民生项目专项监察工作。
   会上强调:一是要积极落实市纪委关于民生监督工作的统一部署,在辖区内开展2019年第一季度涉林扶贫民生项目专项监察工作。二是要以问题为导向,督促林业部门认真履职尽责,自查自纠。三是督促林业部门对退耕还林工程、生态效益补偿资金等发放清册进行统一公示,主动接受人民群众的监督。
   此次专项督查要着力解决形式主义、官僚主义和不担当不作为等问题,严肃查处涉林扶贫民生项目政策执行和资金落实中的贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺、收受好处、优亲厚友甚至涉黑涉恶等腐败问题,促进涉林扶贫民生项目资金规范、安全、高效运行。(川硐纪工委 宋忠勇)
    川硐街道安排部署涉林扶贫民生项目专项监察工作

 



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技