此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监督曝光
民生监督
执纪审查
监督曝光
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 监督曝光 >> 民生监督 >> 浏览文章
漾头镇召开涉林扶贫民生项目专项监察安排部署会
时间:2019年02月20日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
漾头镇召开涉林扶贫民生项目专项监察安排部署会
图为会议现场
漾头镇召开涉林扶贫民生项目专项监察安排部署会
图为查看涉林扶贫民生项目公告情况
漾头镇召开涉林扶贫民生项目专项监察安排部署会
图为专项监察走访
 
   1月31日上午,漾头镇召开涉林扶贫民生项目专项监察安排部署会,各村(居)监督委员会全体成员参加会议,区纪委第六纪检监察组组长赵春燕出席会议并作指导。
   会议传达学习了区纪委监委第一季度民生监督专项监察部署会及区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅在会上的讲话精神,详细解读了《关于印发〈铜仁市碧江区涉林扶贫民生项目专项监察方案〉的通知》(碧纪发〔2019〕1号)文件精神,对该镇涉林扶贫民生项目专项监察工作进行了安排部署。
   会议要求,一是各村(居)监会要进一步强化思想认识,深刻认识到开展专项监察工作的重要意义,充分利用群众会、院坝会等形式加大政策宣传力度,积极公开信访举报联系方式,畅通监督举报渠道,鼓励群众主动收集和反映存在的问题和线索。二是要认真履职尽责,按照“见资料、见项目、见资金、见人、见效果”的要求,扎实开展工作,深入走访群众,广泛听取和收集各类问题线索并及时上报,严禁存在徇私枉法和虚报漏报不报等行为。三是严肃执纪问责,各村(居)监会发现的问题线索要及时上报镇纪委,镇纪委将进行进一步调查核实,对发现的各类违纪违法问题,坚持以零容忍态度,发现一起,坚决处置一起,切实维护老百姓的切身利益。
   会议还对扫黑除恶、低保评审、民政救助物资发放及春节慰问等民生监督日常工作做了安排部署,并深入群众家中开展了专项监察走访活动。(漾头镇纪委)



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技