此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党风政风
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 党风政风 >> 浏览文章
环北街道:抓干部管理 促作风转变
时间:2019年02月15日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
环北街道:抓干部管理 促作风转变

   开年来,环北街道办事处在落实党风廉政建设“两个责任”上,真抓实干,重责问效,强化落实,重拳打造忠诚干净担当的过硬干部队伍。

   狠抓“两个责任”落实,创新作风建设新思路。针对街道纪工委平时督查发现的干部职工苗头性、倾向性问题,以下到站所召开党风廉政建设“10分钟”作风专题会的方式,着力整治干部职工慵懒散漫等作风问题,力求以高质量的“小剂量”治不正之风的“大病”,目前,召开2次党风廉政建设“10分钟”作风专题会,约谈干部37人,全处通报批评13人。

   更新干部考核办法,开启干部管理新篇章。环北街道纪工委与时俱进,再次对以往的干部考核办法进行更新细化,新的干部绩效考核管理办法从作风效能考评 、工作实绩考评、民主测评、加分和激励项目等四个部分让干部成为“四勇四敢”的狮子型干部。

   整合内部机构设置,多渠道问责问效。优化机构设置、强化人员配置,新增督查办,由专人负责干部职工作风效能、工作实绩考核,确保一把尺子量到底,一个标准核到终,让会干事的能干事,能干事的想干事,想干事的干成事。(环北街道纪工委 吴征)


    
365bet体育注册



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技