此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监督曝光
<365bet体育注册div onclick="toMyOpen('/Item/list.asp?id=1586')">民生监督
执纪审查
监督曝光
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 监督曝光 >> 执纪审查 >> 浏览文章
碧江区纪委监委召开2019年问题线索(审查调查)第一次专题会议
时间:2019年02月14日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
       
   
碧江区纪委监委召开2019年问题线索(审查调查)第一次专题会议
 
 
   2月13日上午,区纪委监委在区纪委10楼会议室召开2019年问题线索(审查调查)第一次专题会议,会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅主持,区纪委监委纪检监察室及案件监督管理室分管领导、第一至第六纪检监察室主任及工作人员、案件监督管理室负责人参加会议。
   会议坚持以问题为导向,充分讨论解决审查调查工作中遇到的困惑、难点,由第一至第六纪检监察室主任分别汇报了2018年审查调查工作情况和2019年工作计划。之后,分管领导进行了补充汇报并逐一点评。
   会上,冷雪梅对各纪检监察室2018年的工作开展情况给予了充分肯定,并同与会的同志深入分析当前纪检监察工作所面临的严峻形势,要求各纪检监察室在今后的工作中要旗帜鲜明讲政治,坚定不移讲忠诚,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从“两个维护”的高度把握审查调查工作,切实增强“四个意识”,找准定位、统一思想,整合资源,集中力量做好新时代下的纪检监察工作。(杜陈群  向波)



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技