此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
公告通知
要闻信息
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 最新动态 >> 要闻信息 >> 浏览文章
​碧江区纪委监委召开2018年度 民主生活会
时间:2019年02月18日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
​碧江区纪委监委召开2018年度 民主生活会\
会议现场
 
    2月18日下午,碧江区纪委监委班子召开2018年度民主生活会。区委常委、纪委书记、监委主任冷雪梅主持会议,区纪委监委其它班子成员出席会议,区委指导组组长杨胜德到会指导。部分乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、派驻纪检监察组组长、内设机构负责人列席会议。
    会上,冷雪梅同志代表区纪委监委班子作对照检查,并带头开展自我批评,班子成员抛开面子、坦诚相见、开门见山、直截了当地逐一对其开展批评。随后,班子成员逐一开展批评和自我批评。区委指导组组长杨胜德作点评讲话。
    冷雪梅强调:区纪委监委班子要按照区委指导组提出的要求,切实抓好此次民主生活会查找问题的整改落实。一是聚焦存在问题,抓好整改落实。对此次民主生活会查摆出来的问题,要逐条梳理,制定整改方案,列出问题清单,明确整改目标、措施和完成时限,确保整改不漏项、不落空、不反弹。二是聚焦从严治党,强化自身建设。纪委监委班子要以此次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实十九届中纪委三次全会精神及各项规章制度,着力打造一支开拓创新、勤勉实干、团结奋进、清正廉洁的纪检监察干部队伍。三是聚焦主责主业,做到互相促进。坚持“两手抓、两手硬、两促进”,结合碧江实际,把整改成效,转化为推进我区党风廉政建设的强大动力,为碧江加快实现高质量发展,推动“一区五地”建设提供坚强的纪律保障。(龙佳丽)



主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技