此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

队伍建设
您当前位置:铜仁市碧江区纪检监察网 >> 队伍建设 >> 浏览文章
漾头镇:召开党支部书记抓党建述职评议会
时间:2019年03月15日  信息来源:本站原创  点击:次    打印   【字体:
漾头镇:召开党支部书记抓党建述职评议会
会议现场

    3月14日,碧江区漾头镇组织召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会。镇党委书记杨旭东出席会议并作讲话,镇党委副书记、镇长张东平主持会议。镇在家班子成员,各党支部书记等参加会议。

   会上,镇党委副书记、政法委书记陈茂君通报了漾头镇2018年度民主生活会召开情况,机关党支部、站所综合党支部、农林水牧党支部、茶园山村党支部等4个支部书记向镇党委书记进行现场述职,并一一进行点评;其他4个支部向镇党委书记作书面述职;最后,对党支部书记履职情况进行民主测评。

   杨旭东要求,一是要清醒认识不足,把握工作重点,切实抓好村级各项工作。二是要切实履行好党建工作第一责任人的职责,把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。三是要抓好党员教育,努力提高党员素质,进一步转变作风,密切党群干群关系。四是要锤炼干事担当责任,提高为民服务的本领,要善于总结工作方法,不断学习先进经验典型,创新工作方式方法。五是要坚持从严治党,抓好问题的整改落实,不断开展“回头看”工作,将党建和其他各项工作紧密结合,全面推动党建工作迈上新台阶。  

   会议强调,要坚定政治信念,提高政治担当,强化责任感和使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锐意进取、开阔创新,以更加务实的措施强化党支部各项工作建设,夯实党的基层组织基础,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为建成全面小康社会、实现乡村振兴提供坚强组织保障。(漾头镇)




主办单位:中共铜仁市碧江区纪律检查委员会  铜仁市碧江区监察委员会  地址:铜仁市碧江区行政中心10楼  黔ICP备12003647号

贵公网安备 52060202000127号


技术支持武陵天下网络科技